關于我們 我們的服務 在線報修 電腦維修技能培訓 技術支持 | 維修技巧 | 驅動下載 跳蚤市場、二手交換 維修論壇
 菜鳥入門
 應用技巧
 視頻講解
 電腦英語
 網絡案例
 病毒案例
 硬件案例
 軟件案例
 產品評測
 維修技巧
 數據恢復
 電腦商情
 網站建設
 網絡知識
 網絡安全
 通訊世界
 

 資料檢索:

深圳電腦醫院IT外包服務協議  [2009-03-23]

深 圳 電 腦 醫 院IT 外 包 服 務 協 議

 

 

甲方:__________________________________________

 

乙方:__________________________________________

 

甲乙雙方本著互利互惠的原則,就甲方單位計算機的維護服務問題,經充分協商,決定訂立本協議。

 

一、合作的內容

 

  甲方自愿將本單位的計算機交給乙方維護,具體配置見配置清單。乙方提供上門服務。維護費用為_____(RMB)/臺,合同期______個月。甲方單位共計有計算機______臺交給乙方維護,共需要維護費用_______(RMB)/月。甲方如果新增電腦,維護費用每臺¥    (RMB)/月。該款項自合同簽署后,甲方每月1日付清上月服務款項給乙方。每月甲方需付給乙方服務費______(RMB),大寫____________________(RMB)

 

二、服務項目

1.電腦各類故障檢修:無法啟動,不能進入系統,運行速度減慢,常死機,電子郵件設置等,操作系統重裝等。

   2.各類外設維護: Modem、打印機、掃描儀等。

   3.系統軟件安裝: WIN98WIN2000WINXP等。

   4.常用軟件安裝及維護Office2000WPS等。

   5.電腦升級:給你最佳的升級方案,用最少的花費做到最好的性能。

   6.各類硬件驅動程序安裝:顯卡、聲卡、網卡等。

   7.查殺電腦病毒:各類電腦病毒(分區病毒、文件病毒、郵件病毒)查殺。

   8.數據備份:同機備份,異地備份,光盤備份等。

   9.網絡維護及安裝:網絡設備設置檢測、網絡服務器維護、水晶頭打線,WINNTWIN2000server

 

硬件維護的范圍:電腦硬件維護及故障檢測

   1.服務費不包含電腦部件(如顯示器、光驅、軟驅及板卡等)修理費用,甲方可委托乙方送修, 部件修好后,乙方將為甲方送回及安裝,修理費用按實際修理費收取,不另收取服務費。

   2.甲方所需增加或更換的電腦部件,甲方可委托乙方代購,不另收服務費,保修期由廠家提供。

   3.甲方損壞的電腦部件仍在廠家保修期內,乙方免費送至廠家保修或更換,但甲方必須提供 廠家的詳細地址、聯絡方式和電腦部件的保修書,乙方不保證成功及所需時間。廠家在城區內 不加收服務費,在南山區外需加收相應的服務費。

   4.甲方損壞的電腦部件不在廠家保修期內,乙方可為甲方修理,修理費用按實際修理費收取, 不另收取服務費。如果修理時間超過5天,乙方可以提供替用配件(顯示器除外)給甲方免費使用至部件修理完成。但甲方損壞的電腦部件不修理或不是由乙方維修的情況,不在此列。

   5.所有品牌電腦(如聯想,清華同方、方正等)及外設(打印機、掃描儀等),如果未過保修期, 乙方只提供軟件及檢測(不開機箱)服務,若檢測結果是硬件損壞則只能由相應的服務商提供服務,若代理商要求送修則乙方提供將整機送修服務,代理商在城區內不另收服務費,在南山區外需加收相應的服務費。

 

四、軟件維護:電腦各類系統軟件、工具應用軟件安裝維護

乙方在維護甲方電腦時,為其安裝的任何軟件,版權均由甲方負責,乙方不提供任何軟件的版權,甲方如需安裝正版軟件可以委托乙方代購。如甲方需要查殺電腦病毒服務,必須安裝正版的殺毒軟件。在保證甲方用戶正常功能和保護數據的前提下,乙方工程師有權決定解決問題的方案。

 

五、服務響應時間

  

甲方報障時請預約時間,承諾從報障時計2小時內安排工程師上門,如果甲方離市區超過10千米,響應時間為5小時,具體時間由甲方和乙方約定,上門前乙方進行電話確認。乙方的服務響應時間為周一至周五,上午9:00到下午17:30,國家法定節假日除外。

   下列情況,甲方可以將主機交給上門工程師搬回乙方維護,承諾在48小時內預約送回。

   1.甲方不希望上門工程師在現場操作。

   2.故障情況在現場無法解決。

   3.故障情況解決所需的時間較長而甲方不能相陪。

 

六、隱私及安全

乙方承諾嚴格遵守國家關于私隱方面的所有法律法規,為甲方絕對保密任何有關甲方的資料。非乙方過錯在維修過程中因硬件老化等原因形成的損壞乙方不承擔責任;如果因為乙方的原因造成硬件損壞,甲乙雙方協商賠償金額,以該硬件折舊價格為協商基準,但乙方不承擔由于維修造成的間接損失,包括甲方重要的數據、資料丟失等。甲方應當自行備份數據、資料。乙方可以為甲方代做備份,但不對甲方資料、數據丟失承擔責任。本公司對所做的服務承擔有限責任,不承擔由服務引起的間接損失。

 

七、甲方單位的電腦如果不是全部由乙方維護,則乙方只負責協議商定的電腦在協議簽訂后,乙方有權記錄電腦的特征(如編號等)和在電腦上做標記用以識別電腦,在確認甲方電腦的型號和編號以后,甲方電腦管理者簽字確認。

 

八、工作需要甲方的配合的情況

乙方工程師在甲方計算機安放地工作時甲方應盡可能配合工作,如提供計算機的驅動程序(在有的情況下),乙方工程師需要現場查閱網上資料時,在不涉及甲方網絡安全和其它特殊考慮的前提下,甲方應當配合。在做重大的改動(如重裝操作系統)時,乙方工程師會詢問甲方有無重要的數據需要備份,甲方應當配合。

 

九、合同的解除

自合同簽訂日期起至_______________日止,時間到后,合同自行解除。如果甲方續簽合同,則另簽合同。甲方要求的屬于服務范圍內的請求如遭遇拒絕2次以上,或者服務人員與甲方發生劇烈沖突,經雙方協商難以調解的,甲方可以要求解除和約,退還的費用中扣除已經服務的次數所需的費用。

 

十、此協議未盡事宜,由雙方協商解決

   此協議一式兩份,雙方各執一份。此協議自雙方簽字蓋章之日起生效。   

 

 

 

甲方:                           乙方:       

 

甲方代表:                          乙方代表:      

 

年 月 日                            年 月 日

 

 

10925次點擊.

━━━━━━━━━━ 相關資料 ━━━━━━━━━━


26选5预测 1
  網站簡介  |  版權聲明  |  提供服務  |  設為首頁  |   加入收藏夾  |  聯系方式
 
Copyright© 2000 - 2013 SzFix.Com,Szserve.com, All Rights Reserved  [深圳電腦維修] 版權所有
  技術支持:深圳電腦維修互聯網絡安全部   粵ICP證08005522號-1
  違法和不良信息舉報中心  服務電話:0755-61315816
vti_encoding:SR|utf8-nl vti_timelastmodified:TR|20 Dec 2002 07:29:36 -0000 vti_extenderversion:SR|4.0.2.6513 vti_cacheddtm:TX|20 Dec 2002 07:29:36 -0000 vti_filesize:IR|8657 vti_cachedlinkinfo:VX| vti_cachedsvcrellinks:VX| vti_cachedtitle:SR|ASP鎺㈤拡V1.51 vti_title:SR|ASP鎺㈤拡V1.51 vti_cachedbodystyle:SR| vti_cachedhasbots:BR|false vti_cachedhastheme:BR|false vti_cachedhasborder:BR|false vti_metatags:VR|HTTP-EQUIV=Content-Type text/html;\\ charset=gb2312 vti_backlinkinfo:VX|